赞!我司青年突击队荣获“厦门市青年突击队”称号

2017-12-29 08:21:26 72

近日,共青团厦门市委举办2017年度厦门市青年突击队、厦门市(杰出)青年岗位能手表彰仪式,我司青年突击队被授予“厦门市青年突击队”称号。


桂福明(右)代表创业人青年突击队接受表彰

此次活动,旨在表彰团队成员思想进步、责任心强、业务技术过硬,在开展业务培训、岗位练兵、导师带徒、学习交流等活动中成效明显,在青年人才培养、推荐、输送等方面具有突出贡献的团队。此外,青年突击队还在急、难、险、重工作中,特别是在保障金砖会晤等市委、市政府中心工作任务中发挥生力军作用。


桂福明介绍创业人青年突击队日常服务工作

创业人青年突击队自组建以来,积极响应并参与上级单位及公司开展的文明城市建设、美丽厦门、保障金砖会晤等各项任务中,充分发挥青年主力军作用。在“莫兰蒂”台风灾害面前,创业人青年突击队在抗灾中勇挑重担,第一时间投入到抢险救灾及灾后重建工作中去,全体成员团结协力,组织建设抢修、现场清理等。作为生产骨干力量和技术创新力量,创业人青年突击队不断进行工艺摸索、技术创新,切实为企业减低了成本,创造良好的经济和社会效益,同时为建设节约型企业做出积极的贡献。作为金砖国家领导人会晤礼品袋指定供应商,突击队再次发挥支撑作用,保质保量完成交货任务,为会议的成功召开提供服务。


被表彰团队代表合影

百舸争流千帆竞,不待扬鞭自奋蹄。未来,创业人青年突击队将在各级领导的指导下,继续以饱满的热情,积极作为、奋发向上,为促进公司发展起到表率作用,为厦门市的各项工作贡献更多力量。