喜讯:热烈祝贺创业人荣获“厦门优质品牌”称号

2017-09-21 13:10:27 16

近日,厦门市质量技术监督局举办2016年度“厦门优质品牌”颁奖活动。经过资格审查、质量管理现场评价、市场满意度调查、产品质量抽检、专家材料评审和征求意见这六个环节的严格考验,厦门创业人环保科技股份有限公司生产的纸袋在众多参评产品中脱颖而出,最终获得2016年度“厦门优质品牌”称号,为“创业人”品牌发展添上重要的一笔。


近年来,创业人积极响应厦门市品牌带动战略,践行“精益求精 追求完美”的生产理念,全面推行iso9001:2000国际质量管理体系、iso14001:1996国际环境管理体系和fsc森林管理体系、sa8000社会责任认证等管理体系标准,让公司的每一道生产环节、每一个项目管理都严格按照国际认证体系进行,以近乎苛刻的匠心精神,向世人呈现产品的极致与精美。截至目前,创业人已为olay、bally、lancome、boss、lacoste、disney、保时捷、奔驰、奥迪等数十个国际高端品牌提供包装产品,客户遍布世界各地,铸就了非凡的品牌影响力。

此次获评2016年度“厦门优质品牌”,是厦门市政府对创业人品牌的高度肯定,创业人也将再接再厉,结合国内外最新的技术和工艺,不断自主研发创新,生产更优质的产品,打造令国人 骄傲的民族品牌,成为全球精细包装解决方案的引领者。