市外侨办直属党委机关第三支部与“创业人”支部党员进行交流共建

2017-11-07 09:13:41 24

10月24日上午,我司党支部党员活动室里气氛热烈,一场别开生面的市外侨办直属党委机关第三党支部与“创业人”支部党员共建活动正在举行。为贯彻落实十九大精神,作为“两学一做”学习实践重要内容之一,市外侨办直属党委机关第三党支部结合本职工作特点,组织党员及入党积极分子到我司党支部进行交流共建。


我司桂银太董事长(左二)与市外侨办直属党委机关第三党支部相关成员合影

  市外侨办直属党委机关第三支部党员主要从事经济科技、欧非对外交流工作;创业人包装深耕包装行业二十余年,与国外客户合作密切,为众多国际高端客户提供精细包装解决方案。市外侨办第三支部书记李志科谈到,“两学一做”的关键在“做”,是立足岗位出成效,市外侨第三支部党员所从事的工作是促进厦门国际化发展,这当中包括帮助厦门企业提升参与国际合作的能力,希望通过两个支部党员加强联系,开拓工作思路,能更好地实现地方对外交流资源与企业的精准对接。


我司党支部书记桂秋英表示,十分感谢市外侨办直属党委机关第三党支部走进“创业人”组织支部党员共建活动,市外侨党支部的组织能力、凝聚力和党员的精神风貌为“创业人”党支部今后工作的开展起到了很好的示范和带动作用。