热烈祝贺我司当选中国印工协包装印刷分会八届副理事长单位

2017-10-29 10:10:20 18

10月19日,中国印刷及设备器材工业协会包装印刷分会第八次会员代表大会在苏州吴宫泛太平洋酒店召开。会上,与会人员表决通过新一届理事会理事成员,选出中国印工协包装印刷分会八届理事会领导班子,并聘任秘书长、兼职副秘书长。我司当选中国印工协包装印刷分会八届副理事长单位,桂银太董事长当选中国印工协包装印刷分会八届副理事长。


大会现场

现场合影

创业人专注精细包装行业20余年,涉及超过20个行业,服务超过上万个客户。600多人的专业团队,为客户提供专业的定制服务,已拥有olay、bally、lancome、boss、lacoste、disney、保时捷、奔驰、奥迪等众多国际品牌客户群。目前,创业人拥有国内宽幅最大的机台全新高宝164cm宽幅5+1印刷机、国内首台波拉切纸系统,以及国内领先的全自动高速裱瓦机、多台全自动模切机、烫金机、全自动高速精准定位压纹机等,为客户提供更高品质的产品。

此次当选中国印工协包装印刷分会八届副理事长单位,是对创业人公司长期以来在包装印刷行业取得成就的高度肯定。创业人公司将继续秉承“精益求精 追求完美”的生产理念,以“创业的精神、创业的信心、创业的热忱”做好产品、做好企业,致力成为全球精细包装解决方案的引领者,实现让所有的人都用到“创业人”品牌产品的企业愿景。