创业人纸袋及花之町湿巾获“金砖国家领导人厦门会晤指定产品”荣誉证书

2017-11-04 09:30:09 20

11月3日上午,金砖国家领导人厦门会晤赞助单位、创作团队授牌颁证仪式在厦门人民会堂举行。会上,创业人及旗下花之町公司双双获得“金砖国家领导人厦门会晤支持单位”表彰,创业人公司设计制造的纸质手提袋和花之町公司生产的保湿湿巾获“金砖国家领导人厦门会晤指定产品”荣誉证书。




金砖国家领导人厦门会晤是今年我国最重要的两场外交活动之一,也是建国以来福建省、厦门市承办的规格最高、规模最大的国际盛会。能在此次活动获得表彰,既是组委会对创业人及旗下花之町公司积极参与并鼎力支持国家大事的高度认可和肯定,也是对公司产品和品牌的充分信赖。创业人及旗下花之町公司将以此为激励,以更前沿的设计、更高品质的产品打造令国人骄傲的民族品牌,成为全球精细包装解决方案的引领者。

创业人深耕精细包装行业20余年,从最初的单一加工生产礼品袋到为世界各地奢侈品品牌做精细包装产品,公司始终贯彻“用创业的精神,创业的信心,创业的热忱”的企业宗旨,为客户提供专业的服务。目前,公司已拥有lancome、boss、lacoste、disney、保时捷、奔驰、奥迪等众多稳定的高端客户群。未来,创业人将抓住“一带一路”等时代发展机遇,积极践行“走出去”发展战略,实现让所有的人都用到“创业人”品牌产品的企业愿景。